Une question ?

Contactez notre support, nous sommes disponibles de 08 h 00 à 18 h 00 du lundi au samedi.

Accéder à notre support

Comment imprimer un Ticket Z depuis l'application Point de vente ?

Imprimez votre récapitulatif de vente directement via le TPE

Disponible à partir de la version Point de Vente v0.0.25

1. Depuis l'application Point de Vente, rendez-vous dans le Menu racine (déconnexion du login) Appuyez sur Ticket Z

2. Sélectionnez la plage horaire souhaitée et si besoin, l'opérateur concerné.

3. Appuyez sur le logo Imprimante.

Screenshot_20230614-115837
Screenshot_20230614-115743